(Incluye video) El encuentro entre Arsenal y Aldosivi debió ser suspendido debido a que hinchas del conjunto local chocaron con la Policía y destruyeron un patrullero.

El Estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí ya albergaba el encuentro que disputaban el local, Arsenal, y Aldosivi de Mar del Plata, correspondiente a la séptima fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2015. Sin embargo, el mismo debió ser suspendido.

El conjunto visitante se imponía por 1 a 0 con gol anotado por Diego Lagos cuando transcurrían jugados 23 minutos del primer tiempo. Minutos después del festejo del “Tiburón”, hinchas del equipo comandado por Martín Palermo comenzaron a provocar serios disturbios.

Según trascendió, una interna entre dos facciones de la barra brava de Arsenal de Sarandí desató la locura total en las inmediaciones del Viaducto. De hecho, se produjeron serios cruces con la Policía y un patrullero fue destrozado por completo.