El defensa mexicano anotó en la goleada del equipo holandés ante el Genemuiden. Fue 6-0 para avanzar a la siguiente ronda de la Copa de Holanda.

El ex cantero de Pumas de la UNAM, quien fue titular y jugó los 90 minutos, marcó a los 69 minutos el quinto gol de PSV, con un remate de cabeza a la altura de la línea del área chica luego de un tiro de esquina. El equipo holandés goleó 6 a 0 al Genemuiden por la Copa Holanda y se metió en la siguiente ronda del certamen doméstico.

Luuk de Jong fue quien abrió el marcador al minuto 8, mientras que el ariete uruguayo Gastón Pereiro hizo triplete (61′, 63′ y 86′). David Propper anotó el restante a los 65′.

En esta ocasión, el centrocampista Andrés Guardado no estuvo presente en el terreno de juego.