Chile estuvo 2 veces en desventaja ante México, siempre se levantó, lo pasó a ganar 3-2, pero en su mejor momento apareció Vuoso para igualar el partido y dejar con vida al Tri en el Grupo A. Una lluvia de goles en el mejor partido de la Copa América.

Con la sorprendente victoria de Bolivia en el primer turno ante Ecuador, Chile y México no quisieron ser menos y brindaron un verdadero espectáculo para todos los fanáticos de la redonda.

A los 21 minutos del primer tiempo, Matías Vuoso ponía en ventaja al Tri ante el silencio del estadio, pero dos minutos después apareció Arturo Vidal para igualar el cotejo y despertar al público.

El partido se armó, los dos fueron por la victoria y fue Raúl Jiménez quien de cabeza volvió a poner en ventaja al elenco del Piojo Herrera. Como en toda la noche, la Roja se levantó y llegó a la igualdad por Eduardo Vargas.

En el complemento salieron igual: el volante de Juventus, de penal, le daba el 3-2 al local, pero en el mejor momento del conjunto de Sampaoli apareció nuevamente Vuoso y decretó el 3-3 final.

Una verdadera lluvia de goles, con dos tantos mal anulados para la Roja, en el cierre de la segunda fecha del Grupo A. Bolivia y Chile están arriba con 4 puntos, México tiene 2 unidades y ahora enfrentará a Ecuador, selección que todavía no sumó.