Tras al dura derrota en Wolfsburgo por la Europa League, Inter hoy solo pudo sacar un empate como local ante Cesena. Defrel y Palacio anotaron los goles del partido.

Inter empató 1-1 contra Cesena en el estadio Giuseppe Meazza, por la 27° jornada de la Serie A de Italia, y sumó así su cuarto partido consecutivo sin victorias, contando todas las competiciones.

Tras perder 3-1 como visitante el jueves ante Wolfsburgo en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League, Inter recibía hoy a Cesena buscando sumar tres puntos que lo ayuden a llegar con confianza a la revancha.

Sin embargo, el cuadro neroazzurro comenzó perdiendo luego de que el francés Gregoire Defrel aprovechara una asistencia milimétrica del ex-River Carlos Carbonero y pusiera en ventaja a la visita a los 30′.

De todos modos, el equipo dirigido por Roberto Mancini logró nivelar el encuentro en el inicio del complemento, tras un desborde de Icardi que aprovechó Palacio para empatar a los 48′.