Napoli ganaba gracias a los goles de Hamsik e Higuaín, pero Inter lo igualó en el final con un gol de la Joya y otro de Mauro, que se la picó de penal a su compatriota Andújar.

Napoli dejó escapar una ventaja de dos goles y terminó empatando 2-2 ante Inter en el estadio San Paolo, por la 26° jornada de la Serie A italiana.

Luego de un primer tiempo sin emociones, el cuadro napolitano logró ponerse en ventaja a los 51′ tras un centro preciso del brasileño Henrique que encontró la cabeza de Marek Hamsik y el eslovaco no perdonó al arquero Handanovic. Doce minutos más tarde, el autor del primer gol asistió a Gonzalo Higuaín, quien sacó un potente derechazo con rosca desde afuera del área y aumentó la ventaja.

Cuando parecía que Napoli se quedaría con los tres puntos, Rodrigo Palacio volvió a poner a Inter en partido anotando el descuento a los 72′. El conjunto de Mancini fue por la igualdad y la consiguió luego de que Henrique tomara a la Joya dentro del área y el árbitro Rocchi sancionara penal, expulsando al defensor brasileño. El encargado de ejectuar la pena máxima fue Mauro Icardi, quien la picó por encima del arquero Andújar, igualando el partido a los 87′ y provocando el enojo de su compatriota.