Racing vs Gimnasia de LP por el Torneo de verano.

América Amistosos

Qué canal transmite Racing vs Gimnasia por el Torneo de verano

El puntero de la Superliga argentina se enfrenta a Gimnasia de La Plata por un partido amistoso del Torneo de verano. Desde Bolavip te contamos cómo verlo desde tu país. 

Bolavip

Racing vs Gimnasia de LP por el Torneo de verano.

Racing vs Gimnasia de LP por el Torneo de verano.

El equipo dirigido por Eduardo Coudet, puntero de la Superliga, realizó sus trabajos de pretemporada en Ezeiza, en el predio de la Selección. Ahora viajarán a Mar del Plata en búsqueda de rodaje: tienen el primer amistoso, en el Estadio José María Minella, donde los espera el aguerrido Gimnasia de La Plata.

A continuación te contamos cómo ver el encuentro desde tu país. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Racing y Gimnasia por el Torneo de verano?

El encuentro se jugará el próximo lunes 14 de enero, desde las 22.10 horas argentinas, en el Estadio José María Minella.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 22.10 horas por Fox Sports Premium y Fox Sports 2

Colombia y Perú: 20.10 horas por Fox Sports 2

México: 19.10 horas por Fox Sports 3 

Estados Unidos: 17.10 hs PT/ 20.10 hs ET por Fanatiz

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail