San Martín vs Universitario

MÁS DE América

América Torneo Perú

Qué canal transmite San Martín vs Universitario de Deportes por la Liga 1 de Perú

San Martín y Universitario se enfrentarán este viernes 1 de marzo por la tercera fecha de la Liga 1 de Perú. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

San Martín vs Universitario

San Martín vs Universitario

San Martín buscará conseguir sus primeros tres puntos en el certamen cuando reciba a Universitario, que marcha cuarto con cuatro unidades y viene de superar a El Pirata por 3 a 1.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de San Martín vs Universitario por el Campeonato Descentralizado?

El partido de San Martín vs Universitario por la tercera jornada del Campeonato Descentralizado será este viernes 1 de marzo a las 20:00 horas de Perú en el Estadio Nacional.

Horario y canal de TV según cada país:

Perú: 20:00 horas por GOLPERU

Argentina: 22:00 horas

México: 19:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Temas:

  • San Martín
  • Universitario
  • Torneo Descentralizado

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail