Vélez vs Real Pilar

América Copa Argentina

Qué canal transmite Vélez vs Real Pliar por la Copa Argentina

Vélez Sarsfield y Real Pilar se enfrentan este jueves 7 de marzo en un duelo correspondiente a la primera ronda de la Copa Argentina 2019. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Vélez vs Real Pilar

Vélez vs Real Pilar

Vélez está pasando por un buen momento en la Superliga, donde marcha sexto con 33 unidades. Sin embargo, el equipo de Gabriel Heinze viene de caer de local ante Tigre por 2-1 y buscará volver al triunfo ante Real Pilar, de la Primera D, por la Copa Argentina.

Quien avance a la siguiente fase deberá enfrentar al ganador de Belgrano vs Deportivo Riestra.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Vélez vs Real Pilar por la Copa Argentina?

El partido de Vélez vs Real Pilar por la primera ronda de la Copa Argentina será este jueves 7 de marzo a las 20:10 horas de Argentina en el Estadio Alfredo Beranger, de Temperley.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 20:10 horas por TyC Sports

Colombia: 18:10 horas por TyC Sports Internacional

México: 17:10 horas

Estados Unidos: 15:10 PT/ 18:10 ET por TyC Sports Internacional

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail