Everton le ganó 2-1 al Manchester City con goles de Funes Mori y Lukaku, por la ida de la semifinal de la Copa de la Liga. Los de Londres, a un paso de la final.

El local era más, pero sólo por inercia. El Goodison Park esperaba gritar cada vez que los ciudadanos se acorralaban en su arco, pero ninguna ocasión era fuerte proclive de gol.

Sin embargo, en la última jugada del primer tiempo, Ramiro Funes Mori, miembro de la última línea de los de Liverpool, apareció como si atacar fue su única tarea para cambiar un rebote de Willy Caballero por gol para Everton.

La segunda parte no decepcionó y Jesús Navas empató el encuentro a falta de 15′. No obstante, no todo estaba definido.

Lukaku puso el 2-1, en la siguiente jugada, para darle la victoria al Everton, que buscará en la casa del Manchester City jugar la final de la Copa de la Liga.