(Incluye videos) El Cervecero empezó perdiendo por un gol de Camacho, pero reaccionó a tiempo y revirtió la historia mediante festejos de Gómez y Bieler. Fue 2-1 en el debut de Sava.

Racing quería seguir dando pelea en los primeros puestos del Campeonato Argentino de Primera División 2015. Para ello, el equipo comandado tácticamente por Diego Cocca debía superar a Quilmes en el Estadio Centenario, en el marco de la decimoctava fecha. Sin embargo, no pudo.

Facundo Sava estuvo sentado en el banco de Quilmes por primera vez.

La Academia comenzó bien y empezó ganando con un gol del uruguayo Washington Camacho cuando transcurrían 12 minutos de la primera parte, pero no pudo capitalizar las situaciones de riesgo con las que contó y lo terminó pagando caro: perdió 2-1.

Rodrigo Gómez, con un tiro libre fenomenal, estableció la paridad para Quilmes a los 40 minutos del primer tiempo, y, luego, Claudio Bieler, de tiro penal, le puso cifras definitivas al espectáculo a los 11 minutos de la etapa complementaria. Debut ideal para Facundo Sava en el banco del Cervecero.