Liga de Quito demostró que tiene carácter de seguir en pelea. Perdía por dos goles y lo remontó a 3-2.

Liga de Loja sorprendió de entrada al Rey de Copas capitalino. Un penal infantil causado, quién diría, por el experimentado Neicer Reasco, ocasionó el primer gol de Juan Caffa. Muy poco tuvo que esperar la Garra del Oso para encontrar el segundo. Desconcentrada lucía la zaga Alba y por allí entró el argentino sorpresivamente y metió la segunda de los aguerridos jugadores lojanos que buscan, como sea, salvar la categoría.

Pero la casta de los Centrales apareció en la segunda etapa. De apoco fueron construyendo la remontada que comenzó con un golazo de José Francisco Cevallos que entró al área con autoridad y descontó. La U también anotó su segundo en poco tiempo. Juani Cavallaro fue quien emparejó las acciones. Y cuando todo indicaba que allí quedaban las cosas, Jonathan Álvez apareció al último minuto para anotar la tercera. Ganó Liga y mantiene la punta.