En Xeneize se imponía en Rosario con un gol de Marín, pero los de Russo lo empataron en el quinto minuto de adición por un tiro libre de Becker. 1 a 1 por la ida de la Copa Sudamericana. La noche rosarina ofreció grandes emociones en el marco de la ida de la Segunda Fase de la Copa Sudamericana 2014. Allí midieron fuerzas Rosario Central y Boca en un encuentro que tuvo goles, polémicas y un final no apto para cardíacos. Los de Arruabarrena lo ganaban con un tanto de Leandro Marín cuando transcurrían 37 minutos de la primera parte, y, para colmo, el local jugaba con un hombre menos por la expulsión de Alejandro Donatti. Pero, a los 95 minutos, un tiro libre de Pablo Becker puso el 1 a 1 definitivo y desató la locura “Canalla”. Por otra parte, es bueno destacar la pobre actuación del árbitro Mauro Vigliano, que dejó pegar durante todo el juego y no sancionó dos claros penales a favor de Rosario Central. El fixture de la Copa Sudamericana 2014 Los goles: