Con dos tantos del artillero peruano, Morelia consiguió un triunfo de oro por 3-1 como visitante de Lobos BUAP. Advíncula marcó para el local.

$bp(“Brid_05002282”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”162832″});

En medio de la consternación por el sismo que sacudió México, continúa disputándose la octava fecha del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX. Y, en el encuentro protagonizado por Lobos BUAP y Monarcas Morelia, hubo gran aporte peruano.

La escuadra visitante, que necesita sumar puntos, logró una victoria por 3-1 con la figura descollante de Raúl Ruidíaz. El delantero peruano marcó los dos primeros tantos de su equipo (14′ y 17′) y fue la gran figura que tuvo el espectáculo.

Por su parte, Diego Valdés fue el encargado de ampliar distancias para Morelia a los 31 minutos del período inicial. En tanto, Luis Advíncula, otro peruano, descontó para Lobos BUAP a los 2 minutos de la etapa complementaria.