En el primer encuentro del Campeonato Argentino, el conjunto de Junín superó 1-0 a Arsenal de Sarandí. Leandro Díaz, de penal, marcó el único tanto del partido.

Se hizo esperar más de la cuenta. Su inicio se dilató más de lo esperado. Pero, finalmente, llegó. Nos referimos a la nueva edición del Campeonato Argentino, que tuvo su puntapié inicial luego de un torbellino de conflictos que parecían no encontrar solución.

El primer partido de la primera fecha tuvo como escenario el Estadio Eva Perón de Junín. Allí se enfrentaron Sarmiento y Arsenal de Sarandí, en un encuentro que se presentó equilibrado pero que terminó con celebración de la parcialidad local.

Finalmente, los conducidos tácticamente por Gabriel Schurrer se impusieron por 1-0 gracias a una anotación de penal de Leandro Díaz cuando se jugaban 12 minutos de la primera parte. La visita sufrió la expulsión de Claudio Corvalán a los 12 del complemento.