Morelia y The Strongest igualaron 1 a 1 en el marco de la ida del repechaje para entrar a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores. Depetris y Escobar, los goles.

El estadio José María Morelos y Pavón fue el escenario del choque entre Morelia y The Strongest, correspondiente a la ida del repechaje para ingresar a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2015. Y, finalmente, el conjunto boliviano terminó quedándose con un empate muy valioso.

El encuentro culminó con una igualdad 1 a 1 que dejó muy bien parados a los visitantes. Pablo Escobar abrió la cuenta para The Strongest a los 8 minutos del primer tiempo, mientras que David Depetris igualó para Morelia a los 35 de ese mismo período inicial.