Con un gol de Pepe Sand, Aldosivi derrotó 1-0 a Independiente en Mar del Plata y se aseguró un lugar en la Liguilla para entrar a la Copa Sudamericana 2016.

Aldosivi sigue haciendo historia. El elenco de Mar del Plata ascendió a Primera División y fue un escollo durísimo de roer para los equipos grandes de Primera División. De hecho, hoy, en el marco de la vigesimonovena fecha del Campeonato Argentino 2015, venció a Independiente.

Aldosivi buscará ingresar a un torneo continental por primera vez en su historia.

En el estadio José María Minella, el Tiburón mordió fuerte y le dio otro golpe al equipo comandado por Mauricio Pellegrino. Fue victoria 1-0 de los locales con anotación del interminable José Sand cuando se jugaban 16 minutos de la primera parte.

Con este triunfo, el equipo de Fernando Quiroz alcanzó la decimoquinta ubicación, con 37 unidades, y se aseguró un lugar en la Liguilla para ingresar a la Copa Sudamericana 2016.