Cuando iban 0 a 0, Romero le atajó un penal a Icardi, pero sobre el final el delantero del Inter marcó el 2 a 0 y se terminó vengando del arquero de la Sampdoria.Hizo lo que pudo. A los 12 minutos, Sampdoria se quedó con uno menos por la expulsión de Krstici? y tuvo que aguantar los ataques del Inter, que quería un lugar en las semifinales de la Copa Italia.

Cuando iban 0 a 0, antes de que finalice el primer tiempo, Mauro Icardi tuvo la gran oportunidad de abrir el marcador. El goleador del Inter fue el encargado de ejecutar el penal, que fue bien contenido por Sergio Romero, arquero de la Selección Argentina. “Chiquito” ya había dado muestras de sus cualidades en el Mundial, cuando atajó dos penales en la definición ante Holanda, por un lugar en la final.

En el complemento, el suizo Shaqiri abrió el marcador, aunque sobre el final, ya con la Sampdoria con dos jugadores menos, Icardi se terminó vengando y marcó el 2 a 0 final, tras un error definido.+ El video del penal