Sampdoria lo ganaba con un buen gol del colombiano Luis Muriel, pero a 14 del final apareció Ivan Perisic para darle el empate a Inter. Fue 1-1 en el estadio Luigi Ferraris, por la séptima jornada de la Serie A.

El punto no le sirvió a ninguno. Los dirigidos por Roberto Mancini, líder del certamen, necesitaban un triunfo para despegarse de Fiorentina, mientras que el conjunto comandado por Walter Zenga debía aprovechar la localía para sumarse a la pelea de los primeros puestos.

El argentino Correa desperdició una oportunidad increíble.

Sampdoria generó buenas ocasiones de gol en la primera parte, sobre todo con la pelota parada. Sin dudas, una de las acciones más llamativas de todas fue la que protagonizó Joaquín Correa, a los 37 minutos. El argentino desperdició una jugada increíble cuando se encontraba con el arco de frente.

Sin embargo, el delantero cafetero, Muriel, trajo calma para los locales con el tanto que marcó, en el comienzo de la segunda parte, tras un buen centro de Pereira. Pero la alegría no iba a durar mucho, ya que Perisic igualó la historia luego de una serie de rebotes, a los 76 minutos.