(Incluye video) En un cotejo correspondiente al Grupo B de la Copa Inca 2015, Universitario superó a UT Cajamarca por 2 a 1. Gonzales y Quiñones marcaron los goles.

Universitario de Deportes consiguió una trabajosa y festejada victoria en el Estadio Monumental de Lima. Como local, y, en el marco del Grupo B de la Copa Inca 2015, el combinado ‘Crema’ recibió a UT Cajamarca y se terminó imponiendo por 2 a 1.

Christopher Gonzales puso en ventaja a Universitario a los 26 minutos de la primera parte, pero Víctor Rossel igualó para la visita a los 6 minutos de la etapa complementaria. Luego, Líber Quiñones desniveló para los locales a los 22 de ese mismo período final. Cajamarca sufrió la expulsión de Olortegui.