Vélez vs Real Pilar

América Copa Argentina

Ver en VIVO Vélez vs Real Pilar por la Copa Argentina

Vélez Sarsfield y Real Pilar se enfrentan en un duelo correspondiente a la primera ronda de la Copa Argentina 2019. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Vélez vs Real Pilar

Vélez vs Real Pilar

Vélez está pasando por un buen momento en la Superliga, donde marcha sexto con 33 unidades. Sin embargo, el equipo de Gabriel Heinze viene de caer de local ante Tigre por 2-1 y busca volver al triunfo ante Real Pilar, de la Primera D, por la Copa Argentina.

Quien avance a la siguiente fase deberá enfrentar al ganador de Belgrano vs Deportivo Riestra.

El partido de Vélez vs Real Pilar por la primera ronda de la Copa Argentina se juega este jueves 7 de marzo desde las 20:10 horas de Argentina en el Estadio Alfredo Beranger, de Temperley.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 20:10 horas por TyC Sports

Colombia: 18:10 horas por TyC Sports Internacional

México: 17:10 horas

Estados Unidos: 15:10 PT/ 18:10 ET por TyC Sports Internacional

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail