Con un tanto clave de Héctor Moreno, PSV revirtió el resultado y derrotó 2-1 a Manchester United en Holanda. Narsingh anotó el otro gol local y Depay festejó para los ingleses.

El Philips Stadion de Holanda fue testigo y escenario de un duelo para alquilar balcones entre PSV Eindhoven y Manchester United, correspondiente al Grupo B de la UEFA Champions League 2015-2016. El mismo culminó con victoria local por 2-1.

Memphis Depay activó la “ley del ex” y adelantó a los conducidos por Louis Van Gaal cuando transcurrían 41 minutos de la primera parte. Sin embargo, antes del descanso, Héctor Moreno igualó la contienda para PSV. Luego, a los 12 minutos del complemento, Luciano Narsingh marcó el segundo.

Cabe destacar que el mexicano Moreno no sólo marcó un gol, sino que también le propinó fractura de peroné a Luke Shaw, futbolista de Manchester United. Por su parte, Andrés Guardado, el otro mexicano de PSV, se retiró lesionado promediando la segunda parte.