Allá por la sexta fecha de la Superliga Argentina de Primera División, Defensa y Justicia y Estudiantes de La Plata igualaban en Florencio Varela cuando una tormenta eléctrica obligó a suspender el partido.

Como consecuencia de ello, este domingo, aprovechando el descanso por la presencia de la Fecha FIFA, los equipos de Sebastián Beccacece y Leandro Benítez completaron los minutos adeudados.

Y, finalmente, el marcador no se terminó moviendo. A pesar de que la escuadra visitante sufrió las expulsiones de Mariano Pavone y Rodrigo Braña, logró aguantar y sostener el empate 1-1.

Cabe recordar que, antes de la suspensión del partido, Matías Rojas (14') había puesto en ventaja a Defensa y Justicia y Fabián Noguera (21') había emparejado la contienda para Estudiantes.