Por la quinta fecha del Torneo Clausura 2015 de México, Morelia y América empataron 2 a 2 en un atractivo encuentro. Palacios, Guzmán, Benedetto y Aguilar marcaron los goles.

El estadio José María Morelos y Pavón fue el escenario de un muy interesante partido de fútbol entre Morelia y América. El mismo fue correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX y concluyó con un atractivo empate 2 a 2.

Marco Palacios adelantó al local a los 32 minutos del primer tiempo, pero Darío Benedetto igualó la contienda a los 35 de ese mismo período inicial. Luego, Carlos Guzmán volvió a poner en ventaja a Morelia a los 20 minutos del complemento, mientras que Pablo Aguilar puso cifras definitivas a los 25 de la etapa final.