Las Águilas lo ganaban, Toluca lo empató, pero apareció Benedetto para anotar el 3-2 que fue definitivo gracias a que Hugo González le detuvo penal a Uribe.

Luego de la derrota ante Querétaro en el Azteca, América se reencontró con el triunfo tras superar a Toluca por 3-2 en un partidazo disputado en el Estadio Azteca, correspondiente a la 15° jornada del Apertura 2015.

Las Águilas lograron desnivelar a los 19′ gracias a un tanto del colombiano Carlos Darwin Quintero, y Osvaldo Martínez aumentó la ventaja a los 43′ para que los dirigidos por Ignacio Ambriz se fueran al descanso con la victoria parcial.

Lucas Lobos vio la tarjeta roja a los 84′

Sin embargo, los Diablos Rojos reaccionaron en el complemento y lograron igualar el juego gracias a un doblete de Enrique Triverio a los 72´y 78′.

Pero a Nacho le dieron resultado los cambios y Darío Benedetto, quien reemplazó al Científico del Gol apareció para convertir el 3-2 a los 82′ y luego Hugo González, que había ingresado por Moisés Muñoz, le tapó un penal a Fernando Uribe y salvó los tres puntos.