Con uno de los mejores goles del torneo, capitalizado por Simeone, Banfield derrotó 2-1 a Crucero del Norte. Cuero había adelantado al Taladro y Stupiski descontó para la visita.

Banfield, entonado por la victoria en el clásico frente a Lanús, recibió a Crucero del Norte en el estadio Florencio Sola, en un compromiso correspondiente a la vigesimoquinta fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2015.

Desde la partida de Matías Almeyda, Banfield no perdió ningún partido.

El equipo del sur del Gran Buenos Aires tuvo un gran primer tiempo y allí fue cuando sacó una diferencia que los misioneros no pudieron remontar. Como consecuencia, los conducidos tácticamente por Claudio Vivas terminaron imponiéndose 2-1.

El colombiano Mauricio Cuero adelantó a Banfield cuando transcurrían jugados apenas 3 minutos del primer tiempo. Luego, Giovanni Simeone, tras una jugada colectiva impresionante, amplió distancias a los 23 minutos de ese mismo período. Pablo Stupiski descontó para Crucero del Norte a los 40 minutos del segundo tiempo.