El ecuatoriano debutó con Tijuana y anotó su primer gol, para dar a los Xolos el empate 1-1 ante el América. Oribe Peralta había adelantado a las Águilas.

$bp(“Brid_05533257”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”164182″});

¿Récord en la Liga Mx? El ecuatoriano Miler Bolaños que llegó hace pocos días del Gremio de Porto Alegre, necesitó apenas ¡cinco minutos! para anotar en el Apertura. Ingresó al cambio al minuto 63 en lugar de Michael Orozco y a los 68′, convirtió.

Antes, Oribe Peralta había adelantado al América a los 26 minutos del primer tiempo. El partido pedía guerra y en la segunda parte, Gustavo Bou cobró un penal que terminó siendo atajado por el portero Marchesín. Después llegó el mencionado gol de Miler Bolaños que emparejó el encuentro que quedó 1-1 en el Estadio Caliente de Tijuana.