Con goles de Belluschi y Blandi, el Ciclón venció por 2-1 al conjunto santafesino y sumó tres puntos de oro para no perderle pisada a los líderes del Torneo Argentino.

$bp(“Brid_75434263”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”67034″});

De la mano de Diego Aguirre, San Lorenzo logró mantener una cierta regularidad que le permite luchar por la triple corona, tanto en la Copa Sudamericana, como en el campeonato doméstico y la Copa Argentina.

Tras conseguir la clasificación a los cuartos de final del certamen continental en Venezuela, el Ciclón regresó al país para recibir a Atlético de Rafaela, por la quinta jornada del Torneo Argentino. Fue triunfo por 2-1 para los de Bajo Flores, con goles de Fernando Belluschi y Nicolás Blandi, las figuras indiscutidas de los Cuervos.

San Lorenzo suma 11 unidades en el Torneo Argentino.

En el complemento, Gabriel Gudiño había descontado para mantener con vida a Rafaela, pero de poco sirvió, ya que San Lorenzo continuó atacando, alejando la pelota de su arco y, posteriormente, consiguiendo la merecida victoria.

Con este resultado, los dirigidos por Aguirre sumaron 11 unidades y quedaron un punto por debajo del líder Estudiantes (debe un partido). Por su parte, la Crema se ubica a mitad de tabla con tan sólo 7 unidades.