La Academia se imponía en Avellaneda gracias a un tanto de Vittor, pero los comandados por Holan reaccionaron a tiempo e igualaron 1-1 por intermedio de Ríos.

El domingo en Argentina se cerró con otro traspié de un equipo grande. El mismo tuvo lugar en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda, donde Racing Club comenzó con el pie derecho pero terminó durmiéndose y lo pagó caro ante Defensa y Justicia.

En el marco de la tercera fecha del Campeonato Argentino 2016/2017, la Academia logró la esperada ventaja en la primera parte, pero los comandados por Ariel Holan tuvieron una buena segunda mitad y llegaron a la paridad 1-1 que luego sería definitiva.

Sergio Vittor fue el encargado de abrir la cuenta para los ahora conducidos por Ricardo Zielinski a los 17 minutos del primer tiempo. Por su parte, el Halcón de Florencio Varela alcanzó la igualdad gracias a un tanto de Andrés Ríos a los 20 minutos de la etapa complementaria.