Leandro Fernández y Rodrigo Gómez estamparon dos grandes tantos para la victoria 2-0 del Rojo sobre Arsenal, por la decimoquinta fecha del Torneo de Transición.

Independiente y Arsenal de Sarandí se encuentran completando aceptables campañas en el marco del Torneo de Transición 2016. Sin embargo, dicho rendimiento no fue suficiente para el local y por ello se fue Mauricio Pellegrino. Distinto es el caso del Viaducto, cuya actuación global conformó y mucho.

Hoy, por la decimoquinta fecha, los vecinos de Avellaneda y Sarandí se enfrentaron en el estadio Libertadores de América. El encuentro, desde un principio, fue atractivo y ofreció situaciones de gol de ambos lados, pero el Rojo fue el más efectivo de los dos.

Con dos muy buenos tantos, el próximo equipo que de Gabriel Milito se impuso 2-0 sobre Arsenal, y, de esta forma, se despidió de sus hinchas con una victoria. ¿Los autores de los golazos? Leandro Fernández y Rodrigo Gómez.

El atacante abrió la cuenta para Independiente a los 10 minutos de la etapa complementaria, en tanto que el volante selló la contienda, de tiro libre, a los 41 minutos de ese mismo período final. La visita sufrió la expulsión de Ramiro Carrera.