Después de dos grandes partidos, Independiente empató 1-1 ante un conjunto cervecero que no regaló nada. Cristian García para el local y Emiliano Rigoni para la visita, los goles.

Initialize ads

$bp(“Brid_74153072”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”64421″});

Dos equipos antagónicos se enfrentaban en el Estadio Centenario. Quilmes, que renovó casi todo su plantel y apuntó a un proyecto gris, recibía a un Independiente con puntaje perfecto, poco rearmado en el mercado de pases y una nueva ilusión: el entrenador Gabriel Milito.

Después de una primera parte sin muchas emociones, Cristian García abrió el marcador para el local y le marcó al Rojo su primer gol en contra en el campeonato.

Milito movió el banco y encontró el empate: ingresó Emiliano Rigoni y en sus primeros veinte minutos en cancha encontró el 1-1.

Sobre el final, Independiente tuvo más hambre que Quilmes pero el cervecero no regaló nada, defendió muy bien, y el encuentro terminó igualado.