(Incluye videos) El volante puso en ventaja al Sabalero con un gran gol en el primer tiempo, pero Argentinos empató 1 a 1 gracias a un tanto de Jonathan Rodríguez.

En el marco de la segunda fecha del Campeonato Argentino 2015, Colón de Santa Fe y Argentinos Juniors se vieron las caras en el estadio Brigadier General Estanislao López, más conocido como “El Cementerio de los Elefantes”.

En ese escenario, Sabaleros y Bichos igualaron 1 a 1 en un entretenido partido. David Ramírez puso en ventaja a los locales, con un golazo, a los 33 minutos del primer tiempo. Luego, Jonathan Rodríguez decretó la igualdad a los 38 minutos de la etapa complementaria.

+ Los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_o5y6w22p”});