El Millonario le ganó con comodidad a Gimnasia por 2-0 y se clasificó a la final, donde jugará ante Rosario Central. Driussi a los 39 minutos y Alario a los 43 fueron los goles que marcaron la historia.

En el Bicentenario de San Juan, River y Gimnasia se midieron por las semifinales de la Copa Argentina. Una oportunidad de estar más cerca de la Libertadores 2017 para el Millonario, una partido que podía ser histórico para el Lobo.

Desde el pitazo inicial, los de Marcelo Gallardo fueron amo y señor del encuentro y sin que el rival tuviese ninguna oportunidad. El plan de Gustavo Alfaro nunca funcionó.

La final será el 15 de diciembre en sede a confirmar

Sobre el final de la primera parte, el Millonario sentenció la serie: primero Sebastián Driussi de volea puso el 1-0 y a los cinco minutos Lucas Alario marcó de cabeza el 2-0.

El segundo tiempo quedó de más. River nunca puso en peligro su cupo a la final de la Copa Argentina 2016, donde jugará con Rosario Central a mediados de diciembre, y Gimnasia hizo lo suyo para que fuera así.

+ El fixture de la Copa Argentina.

+ Los goles del encuentro:

• 39′ 1T: River 1-0 Gimnasia – gol de Sebastián Driussi.

$bp(“Brid_80641032”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”82092″});

• 44′ 1T: River 2-0 Gimnasia – gol de Lucas Alario.