(Incluye video) En otro encuentro correspondiente al Grupo A de la Copa Oro 2015, Estados Unidos superó a Haití 1-0 con gol del interminable Dempsey. Así sigue liderando la zona.

Estados Unidos recibió a Haití en el Gillette Stadium de Massachusetts, en un compromiso por el Grupo A de la Copa Oro 2015. Los locales habían derrotado a Honduras en la presentación e imaginaban un partido accesible frente a los centroamericanos, pero no fue así.

Contra todos los pronósticos, Estados Unidos sufrió y transpiró más de la cuenta para imponerse: lo hizo 1-0 y no pudo relajarse hasta que sonó el pitazo final. Clint Dempsey, a los 2 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria de los líderes de dicha zona.