El equipo del Cholo Simeone consiguió una ajustada victoria en Holanda por 1 a 0. El mexicano tuvo el empate desde los doce pasos pero Oblak contuvo su disparo.

El Atlético logró un valioso triunfo en tierras holandesas. El equipo dirigido por Diego Simeone se impuso al PSV gracias a un gol de Saúl sobre el cierre del primer tiempo.

Initialize ads

$bp(“Brid_73799716”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”63650″});

El duelo, trabado, se decidió por el acierto del canterano rojiblanco, que antes del descanso voleó de forma acrobática desde el interior del área. Antes del cierre, el mexicano Andrés Guardado tuvo el empate con un penal, pero Oblak lo contuvo.

En el segundo tiempo, Atlético controló el partido hasta que se lesionó el portugués Thiago en los últimos minutos. Al final, tres valiosos puntos para el equipo español, emparejado en su grupo con el Bayern y el Rostov (5-0 para los alemanes).