Por la sexta fecha de la Copa Pilsener 2015, Independiente del Valle derrotó a Liga de Loja por 2 a 0 como local. Cortez y Angulo marcaron los goles de la victoria.

Independiente del Valle continúa con un andar prácticamente ideal en la Primera Fase de la Copa Pilsener 2015 de Ecuador. Hoy, en el marco de la sexta fecha del mencionado certamen, superó a Liga de Loja por 2 a 0 como local, en el Estadio Rumiñahui de Sangolquí.

Gabriel Cortez, mediante un tiro penal, abrió la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo. Posteriormente apareció Daniel Angulo para poner cifras definitivas a los 9 minutos del complemento. Con este resultado, Independiente del Valle sigue liderando la tabla de posiciones.