Por la primera jornada de La Liga, el equipo debutante ganaba 2-0 y festejaba la expulsión de Griezmann, pero con diez, y a falta de quince minutos, el Atlético Madrid lo empató con Correa y Giménez. Partidazo regalaron ambos equipos.

$bp(“Brid_03174458”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”158888″});

Este sábado, Girona jugó por primera vez un partido en La Liga, la Primera División de España. Enfrente tuvo al equipo más guerrero del campeonato: Atlético Madrid.

Con dos goles del uruguayo Christian Stuani, en tres minutos, el local vivía un sueño: vencía 2-0 al Colchonero y era todo fiesta en la ciudad.

Significó el debut del Girona en La Liga

En la segunda parte, para aumentar la felicidad del estadio, Antonie Griezmann vio dos amarillas en un minuto: primero por simular un penal y luego por insultar al árbitro. El juego ya parecía decidido.

No obstante, Atlético Madrid le hizo aprender al Girona su primera lección en Primera División: nunca den por muerto al equipo de Diego Simeone. Ángel Correa descontó a los 32 minutos de la segunda parte y José María Giménez, al aprovechar una mala salida de Gorka Iraizoz, empató el duelo a los 39.