Tras cinco partidos sin victorias, Chiapas se reencontró con el triunfo y superó a Pumas en CU por 3-2.

Los Jaguares de Chiapas cortaron una racha de cinco partidos sin sumar de a tres en la Liga MX y lo consiguieron nada más y nada menos que visitando al líder.

El equipo de Ricardo La Volpe superó a Pumas por 3-2 en el Estadio Olímpico Universitario, por la 14° jornada del Apertura 2015.

Tanto Herrera como Romero anotaron su octavo gol en el certamen

Lalo Herrera abrió la cuenta para los locales cuando se llevaban disputados tan solo cinco minutos. Sin embargo, Chiapas lo dio vuelta y se fue en ventaja al descanso en ventaja gracias a los tantos de Silvio Romero a los 28′ y Marcelo Alatorre, en contra, a los 37′.

En el complemento la UNAM logró nivelar el juego gracias a un potente remate de Ismael Sosa a los 56′, pero Emilian Armenteros convirtió el gol del triunfo para Jaguares a los 69′.