El conjunto brasileño le ganó 1-0 a Sportivo Luqueño, en el choque de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, en el duelo que se llevó a cabo en el Arena da Baixada. El autor del gol lo marcó Marcos Guilherme.

El equipo conducido por Eduardo Rivera tuvo una mala noche en Brasil y perdió el invicto que tenía en condición de visitante: 1 triunfo y 2 empates. No tuvo un buen desempeño en los últimos metros del campo y casi no remató al arco.

Por el lado de los dirigidos por Cristóvão Borges, manejaron el balón desde el comienzo hasta el final del encuentro. Fue el que más propuso y es por eso que su premio fue el tanto que convirtió Guilherme, a los 18 minutos de la segunda parte.

El próximo miércoles 28 de octubre, el Chanchón recibirá al Rubro-negro, en el estadio Feliciano Cáceres. Allí se definirá quién pasará a la semifinal de la Sudamericana, pero claro, Paranaense ya dio el primer paso.

+ VIDEO: El gol de Guilherme para Atlético Paranaense