Con un hattrick de Britos, el cuadro universitario se impuso por 5-3 sobre Rayados, que venía de caer por la Concachampions.

Initialize ads

$bp(“Brid_71806442”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”59893″});

Pumas se repuso de la dura derrota ante Pachuca en la jornada pasada con un vibrante triunfo por 5-3 ante Monterrey en CU, por la fecha 6 del Apertura 2016.

Los dirigidos por Paco Palencia sacaran ventaja rápidamente y se fueron al descanso con un 4-1 a favor, gracias a un hattrick de Matías Britos (16′, 19′ y 32′) y un tanto de Pablo Barrera (24′). César Montes descontó para Rayados sobre el cierre de la primera mitad.

El equipo del Turco Mohamed, que venía de caer ante Árabe Unido como local por la Concachampions, se acercó a los 55′ por intermedio de Carlos Sánchez, pero seis minutos más tarde Jesús Gallardo volvió a darle tres goles de ventaja a los locales.

Ya en tiempo cumplido, Dorlan Pabón volvió a descontar para la visita, pero no hubo tiempo para más y los universitarios se quedaron con los tres puntos, que le sirven para prenderse en la pelea en la cima.