River se puso arriba del marcador en todo el partido, pero Quilmes logró igualarlo en las dos ocasiones. El encuentro terminó 2 a 2 en el Monumental y los tantos los convirtieron Gutiérrez, Buonanotte, Ponzio y Romero.

El show de las desatenciones defensivas dijo presente en la segunda fecha del campeonato argentino. Sobre todo, en el estadio del Millonario, que en dos oportunidades le empató el Cervecero.

Diego Buonanotte, ex-River, le convirtió un golazo.

En la primera parte, el encuentro fue muy parejo y ninguno merecía llegar al gol. Sin embargo, cuando todos menos se lo esperaban llegó la emoción. De la mano del colombiano, Teo Gutiérrez, River pudo abrir el marcador con un verdadero golazo gracias a una acción de Camilo Mayada.

Romero sorprendió a toda la afición que se encontraba en el estadio.

Pero los de Quilmes no se iban a quedar atrás, ya que 15 minutos después, el Enano apareció con una mágica jugada individual y resolvió con un gran zurdazo, que fue imposible para el arquero local.

Tan sólo 4 minutos después, Leonardo Ponzio aprovechó un rebote y le remató a quemarropas a Assman, ex-Independiente. Pero ahí no iba a terminarse la historia. Chirola Romero recibió un buen pase por el sector derecho y cruzó la pelota de manera notable.

+ VIDEO: El golazo de Buonanotte.

+ VIDEO: El gol de Ponzio.

+ VIDEO: El gol de Romero.