El equipo de Spalletti aplastó 4-1 a Lazio en el clásico capitalino, con goles de El Shaarawy, Dzeko, Florenzi y Perotti. Para los locales descontó Parolo.

El derby romano no tuvo equivalencias y la Roma marcó la diferencia que lo separa en la clasificación de su eterno rival.

A los 15 minutos de juego llegó el primer gol , convertido por El Shaarawy tras asistencia de Digne, y el partido se fue al descanso con los giallorossi ganando por la mínima diferencia.

En el complemento llegó lo mejor del partido. Edin Dzeko puso el 2-0 a los 18; pero Marco Paraolo amagó con volver a meter en el partido a Lazio con un gol a los 29´.

Sin embargo, la Roma lo terminó de liquidar con tantos de Florenzi, al minuto 37′, y el argentino Diego Perotti, a cuatro minutos del final.