El conjunto de Sampaoli venció 2-1 al Valencia de un gol del defensor a falta de quince minutos, y también de las manos de su arquero. El local se colocó como segundo de la Liga, mientras que el Che no sale del fondo de la tabla.

$bp(“Brid_80197708”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”80948″});

Después de un primer tiempo opaco y aburrido para los espectadores, el Sánchez Pizjuán guardaba grandes emociones en el complemento de Sevilla y Valencia.

A los siete de la segunda parte, Ezequiel Garay marcó en contra para la visita tras no poder alejar un remate del extremo Vitolo. No obstante, casi diez minutos después Munir, la exjoya del Barcelona, empató de tres dedos para el Che.

Sin brillar pero con el dominio del balón, los de Jorge Sampaoli encontraron el gol de la victoria: Nicolás Pareja marcó de zurda, desde la misma posición que lo hizo el martes ante la Juventus, y puso el 2-1 a falta de quince minutos para el local.