Newell’s superó a Central por 1-0 gracias a un gol de Maxi Rodríguez sobre la hora y rompió una racha de diez clásicos sin victorias.

$bp(“Brid_77256594”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”70470″});

Newell’s dio un golpe de autoridad en el Gigante de Arroyito y superó a Rosario Central por 1-0 en el clásico rosarino, disputado en el marco de la séptima jornada del campeonato de primera división argentino.

Ante un marco espectacular y con un recibimiento como los que nos tiene acostumbrados la hinchada del Canalla, la expectativa era alta en el comienzo del partido.

Newell’s volvió a ganar el clásico después de 8 años

Sin embargo, con el correr de los minutos el partido se fue haciendo cada vez más ordinario y ninguno de los dos equipos quería arriesgar de más.

Los dirigidos por Osella tuvieron en su arquero Pocrnjic a una de las figuras del encuentro, pero el gran héroe de la tarde fue el capitán, Maxi Rodríguez, quien con un derechazo en el minuto 92′ le dio la victoria a la Lepra, que no ganaba el clásico desde el año 2008.