El peruano salvó un gol en la línea y permitió que Betis ganara después de 12 partidos, al vencer a Valencia por 1-0 con gol de Castro y ahora son los dirigidos por Neville los que acumulan 12 juegos sin triunfos.

En un duelo de equipos necesitados, se enfrentaron hoy Real Betis y Valencia en el estadio Benito Villamarín, por la 23° jornada de la Liga BBVA de España.

El conjunto que contó con el argentino Germán Pezzella y el peruano Juan Vargas entre sus titulares cortó con una racha de doce partidos sin conseguir victorias al imponerse por 1-0 sobre el cuadro que ya acumula doce juegos sin sumar de a tres en el certamen.

Betis alcanzó la línea de Valencia en la tabla

Tras una primera mitad sin goles, Rubén Castro aprovechó un buen pase de Van Wolfswinkel para poner en ventaja a los locales a los 49′.

Los dirigidos por Gary Neville tuvieron la chance de llegar a la igualdad unos minutos más tarde, pero Vargas se barrió sobre la línea ante un remate de Álvaro Negredo que ya había vencido al portero y salvó lo que era el gol del empate.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “\/\/connect.facebook.net/es_LA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Salvada de Juan Vargas vs. Valencia

[VIDEO] Juan Vargas salvó en la línea esta ocasión de gol del Valencia.

Posted by Embajadores Criollos on domingo, 7 de febrero de 2016

A cinco minutos del final, Valencia se quedó con un hombre menos tras la expulsión de José Gaya por una infracción sobre el debutante Charly Musonda, joven belga de 19 años que llegó cedido de Chelsea y tuvo una excelente presentación en su primer partido como profesional.