Inicia la Champions League y FC Barcelona debutaba como local en esta fase de grupos recibiendo a Royal Antwerp en el Estadio Olímpico de Montjuic. El equipo azulgrana no tardó en ponerse en ventaja, ya que Joao Félix abrió el marcador en el inicio del encuentro.

FC Barcelona tiene toda la presión sobre sus hombros en esta UEFA Champions League. Luego de un par de temporadas sin superar la fase de grupos, parecen tener finalmente un sorteo favorable. Los de Xavi Hernández no desaprovecharon la oportunidad contra Royal Antwerp y les pasaron por encima en los primeros minutos.

Corrían tan solo 11 minutos de juego en el primer partido de los catalanes en la Champions cuando los locales quebraron la paridad inicial del marcador. Luego de una serie de toques en zona de ataque, Joao Félix recibió la pelota en la frontal del área y pateó a la base del poste.

De esta manera, Joao Félix extiende el rendimiento mostrado en el pasado partido. El delantero portugués fue el autor del primer gol del partido por LaLiga ante Real Betis, encuentro que acabó con una aplastante victoria catalana por diferencia 5-0.