Este domingo, en el Estadio Manuel Ferreira,Olimpiarecibió aCerro Porteñopor el gran clásico del fútbol paraguayo.

Sin embargo, para ponerle aún más picante al encuentro del fin de semana, el dueño de casa metió en el segundo tiempo a su jugador estrella.

Sí,Emmanuel Adebayoringresó en el comienzo de segundo tiempo. Reemplazó a Roque Santa Cruz, quien salió por una molestia.

Después de una primera parte donde Diego Churín había abierto el marcador y Derlis González había empatado para el 1-1, poco se vio dentro del campo de juego.

El delantero togolés poco pudo hacer ante los imprecisos pases de sus compañeros, que no le dejaron una jugada clara de gol.

Sin embargo, por lo menos nos quedamos con los memes en las redes sociales, que nos hicieron reír.