Este martes, Rosario Central recibe en el estadio Gigante de Arroyito a RB Bragantino, por la ida de los cuartos de final de la Copa Conmebol Sudamericana. Un partido altamente disputado es el que se ha visto en la cancha rosarina. Sin embargo, el líder y referente del club Canalla, Marco Ruben se reportó con un tremendo golazo.

Cuando los brasileños triunfaban 1-3, el atacante apareció con una acrobática acción de chilena, en la cual el balón fue al palo más lejano del arquero, Cleiton, quien apenas se lanzó para hacer más espectacular la definición del experimentado ariete quien de inmediato se levantó para buscar la heroica. En ese momento se marcó el 2-3.

El lateral izquierdo, Lautaro Blanco, tras una fuerte acción de juego contra un rival envió el centro para Ruben, quien para el momento anotó el que fue el segundo gol de su cuenta personal. Al minuto 55 se anotó el soberbio gol que puso cerca del empate a los de Cristian ‘Kili’ González.

Minutos más adelante, al 62’, Milton Caraglio puso el 3-3, todo era alegría para el equipo Canalla de Rosario; pero cuando mejor jugaban los argentinos, el cuadro de los Dos Toros logró el 3-4, gracias a Artur Vitor Guimaraes, quien con esa diana sentenció su triplete.