Lanús y Boca chocan en el Estadio Ciudad de Lanúseste sábado 31 de octubre a las 21:15, en lo que sera sus debuts en la Copa de la Liga Profesional. En Argentina podés verlo EN VIVO y EN DIRECTOpor TNT Sports, enterate cómo enotros países.

Boca viene de clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores como primero del Grupo H y ahora le toca volver al ruedo en el ámbito nacional luego de más de siete meses. Fue campeón con el gol de Carlos Tevez a Gimnasia y a la semana siguiente, el 14 de marzo, le ganó 4-1 a Godoy Cruz en Mendoza por la primera (y única) fecha de la ya extinta Copa de la Superliga. Esa fue la última vez que el equipo de Miguel Ángel Russo salió a la cancha por los puntos de un torneo argentino.

Ahora, Boca se verá las caras con Lanús, en la Zona 4, un grupo muy difícil que se abrióayer con Talleres 3-1 Newell’s.

El Granate había disputado su último partido el 16 de marzo, cuando cayó en casa 1-0 con Argentinos Juniors. Desde ese día, pasaron exactamente 229 días y hoy Lanús volvera a ser local por torneos nacionales. En el medio tuvo el sorteo de la Copa Sudamericana, en el que le tocó un durísimo rival: SãoPaulo. Aunque ya pudo jugar el partido de ida y ganarle 3-2 en La Fortaleza, en un partido vibrante que se definió sobre el final.

Cuándo y dónde jueganLanús vs. Boca

ElGranate y el Xeneize juegan hoy a las 21:15 en el Estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez.