Este miércoles, Lanús recibió a São Paulo, que venía de quedar tercero en su grupo de Libertadores, por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana

Con Dani Alves a la cabeza, el equipo paulista se presentó como el gran candidato en el encuentro y así abrió el marcador: a los trece minutos, Brenner Souza da Silva aprovechó un desajuste de la última línea local.

En la segunda parte, José Sand, a sus cuarenta años y demostrando que ninguna pandemia lo puedo, hizo historia nuevamente.

Primero, empató el encuentro a los 53 minutos del segundo tiempo. No obstante, a los 83', Sand aprovechó y en el área sentenció la remontada por 2-1.

Sin embargo, apenas tres minutos después, Brenner volvió a aparecer y lo empató sobre el final para darle vida a la visita.

Pero a este partido no le faltó nada: ya en tiempo de descuento, Facundo Quignon metió un cabezazo bárbaro y puso el 3-2 final para Lanús. ¡Partidazo!