El delantero argentino fue titular en el empate de los Hammers por 1-1 en su visita a Astra de Rumania por los playoffs de la Europa League.

Después de haber completado su llegada a West Ham en calidad de cedido el martes, Jonathan Calleri viajó directamente a Rumania y fue titular hoy en el empate por 1-1 ante Astra Giurgiu en el estadio Stadionul Marin Anastasovici, por el encuentro de ida de los playoffs de la UEFA Europa League.

El delantero argentino hizo dupla ofensiva con el ecuatoriano Enner Valencia y ambos fueron reemplazados al minuto 63 para dejarle lugar a James Collins y Andy Carroll.

Los Hammers lograron romper el cero en la última jugada del primer tiempo, cuando Mark Noble cambió por gol un penal sancionado por el árbitro Artur Soares Dias tras una mano en el área.

El ganador clasifica a la fase de grupos

Aunque parecía que los dirigidos por Slaven Bilic regresaban a Londres con la ventaja, el ex-Inter Denis Alibec convirtió el gol del empate a los 83′.

Con este resultado, la serie quedó abierta y se definirá el próximo jueves en el Estadio Olímpico de Londres, la nueva casa de West Ham.